注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】海外高端骗子最爱玩弄啥样人?  

2014-07-11 15:56:19|  分类: 微世界 大宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 海外华人中间有一种骗子很高大上,骗术极其高明。这种高大上骗子的头上都顶着超级光环,什么联合国的啦,什么世界级的学术委员会啦,什么中美战略研究之类的头衔。岂不知这类高大上名称的组织在美国是很容易注册的。在政府部门注册一个很唬人的组织有时连20分钟都不要。 俺有一要好的朋友于15年前曾注册过一个什么“世界文化艺术影视协会”。就她一人,自称是会长,还想给俺挂个秘书长,俺奏不干。呵呵她名片一甩出去,也非常唬人。还有一种很狡猾的华人会成立一种很高端的组织,然后专捡国内那种图虚荣的土豪企业家下手,就用赞助的名义骗钱。

这次陈光标在美国正是被这种唬人的高端组织给骗了。联合国的英文是United Nations注意后面有那个S就是复数。而陈光标“荣获”的证书上显示的“联合国”的英文是 United Nation,这个Nation是单数,用了英文单数就不是联合国。

不服真不行! 高端华人行骗的高明就在此处,偷偷省掉一个S,   先把老土陈光标蒙住,如果东窗事发,行骗者可以说,我们压根也没冒充联合国呀,是你陈土豪自已不懂英文搞错了嘛,我们给你的证书上用的S明明是单数哦,你怎么能说我们假冒联合国欺骗呢?

谁也不是傻子,这当然是最刻意的欺骗,最高明的欺骗!有意省掉一个英文字母S,  行骗的心机用到极致。高啊!实在是高明! 而且,这类高端骗子最拿手的把戏就是浑水摸鱼反咬一口。这次就是,三万美金到手后就翻脸。明明是很阴险的省了一个S字母在刻意行骗,事发后却立刻扮无辜倒打一耙,说那张证书是陈光标自已印的。这个说法,连弱智都不会相信。如果你说提出“世界首善” 这个名称是陈光标的主意,还算靠谱。但是说这张证书就是陈本人提供的,
这怎么可能?  陈光标完全不识英文字母,他怎么会想到在证书上要省掉一个S字母?

这次可以轻松认定骗子的关键处,就在这个被刻意省掉的S上面。成心行骗一目了然。

可以说,这种很阴险的“高端”伎俩,国内来的土豪根本就不会玩。也只有这一类所谓高端华人能玩出来。
因为陈光标喜欢要荣誉、要证书,他们就是瞅准了他这个弱点,  他们就是要找这种人下手。你要什么称号就给你什么称号,反正一张证书的事儿。但行骗者的目地却只有一个,就是骗钱!

别看她跟联合国的潘基文有合影,呵呵,在美国久的人都知道,跟美国的高官议员甚至总统合影都不是什么难事。所以说,华人高端骗子也很会利用这一点,摆上跟联合国高官的合影,说起话来一口一个联合国,  专骗国内来的土豪企业家。

这些年来,据说打联合国旗号赚钱+骗钱的人似乎不少,各种名堂的副秘书长副主席委员啥的一抓一大把,随便找一个出来搞搞活动然后颁发一个大头衔报回国后再写个总结报告,就混出政绩了。事实是国内不少企业家和官员们都喜欢要这份虚荣,但是大家都做的很高明,都不会像陈光标干的这么露骨这么冒傻气。说穿了,好像只有中国人最喜欢耍联合国的大牌子。再说了,中国人喜欢花钱买荣誉、买证书、买称号、买书号、还有买这买那的事多去了。


不论你说陈光标怎么傻B, 怎么伪善,但这次陈光标确实给了紐约救助中心9万美金帮助穷人吃饭。请问你愿意给救助中心9万美金吗? 做不到就不要有酸葡萄心理啦。有趣的是,有些媒体人冷嘲热骂陈光标很来劲儿,但对那类祸害百姓的超级腐败大老虎们,却默不做声。难道这些大老虎不是更可憎?


  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017